News

  • Hart. Härter. Höllencamp - "Wer hält durch?"

    09/2018

     Unser neues Prime Time Format Hart. Härter. Höllencamp - "Wer hält durch?" wird ab dem 13.09.2018 jeden Donnerstag um 20:15 auf ProSiebenMaxx ausgestrahlt.  

     

     
  • "Die Springer"

    07/2018

    Unsere neue Bundeswehr Web-Soap "Die Springer" startet ab dem 23.07.2018 auf dem YouTube Channel Bundeswehr Exclusive.  

     
  • Drehstart "Zersetzt"

    03/2018

    Gerade haben die Dreharbeiten in Berlin für den großen SAT.1 Themenabend begonnen. Die Verfilmung des True Crime Bestsellers "Zersetzt" unseres Joint Venture Parnters Prof. Tsokos übernimmt für uns Ivo Beck (Bavaria/ Ninety Minute Film). Die Doku zum wahren Fall wird von unserem Executive Producer Ralph Becker umgesetzt.

     
  • Die neue Sixt Arbeitgeber-Kampagne

    01/2018

    Jetzt online: die neue Sixt Arbeitergeber - Kampagne mit unseren Web Clips unter Sixt.de/Jobs

     

rtl 2-Samstags

07.04.2005

Seit dem 05.03.05 strahlt rtlII ab ca. 10.10h jeweils an 8 folgenden Samstagen diverse spin tv "Kochformate" aus. Infos dazu, werden wöchentlich zur jeweiligen Sendung aktualisiert.

Themen der Sendung vom 09.04.05.: >>> DIE TV-GUSTO–REPORTAGE <<< Die heutige Ausgabe der tv gusto-Reportage begleitet Maurizio Tutti auf seiner Mission die Kölner Kneipenszene zu revolutionieren. Außerdem zeigen wir die vielfältigen Aufgaben eines Food Designers und begleiten ein Cocktail-Taxi auf seiner abendlichen Tour. I n f o s „Tutti“ Maurizio Tutti, Inhaber eines Kölner Szenerestaurants, steht heute vor einer seiner größten Herausforderungen. In seinem Viertel findet eine Sonderaktion aller Ehrenfelder Gastronomen statt, ein exorbitant großer Gästeandrang kündigt sich an. Hält das kleine Restaurant dem Ansturm stand, oder müssen die Mitarbeiter der "Küche" kapitulieren? Außerdem kocht Maurizio zusammen mit seiner Küchenchefin in einer Zahnarztpraxis für die gesamte Belegschaft. Sehen Sie eine kunterbunte Mischung aus chaotischen und kulinarischen Überraschungen.

I n f o s „Versuchsküche“ Der “Food-Designer” Ewald Senning wurde aufgrund seiner immer neuen Kreationen schon des öfteren als “Zunge der Nation” bezeichnet. Wir schauen dem Küchenchef eines großen Lebensmittelherstellers bei seiner neuesten Schöpfung über die Schulter und versuchen herauszufinden, ob der gelernte Koch seine eigenen Produkte nur anhand des Geschmacks erkennen kann. Bleibt noch abzuwarten wie Ewalds neustes Werk beim Verbraucher ankommt.

I n f o s „Cocktail-Taxi“ Geschüttelt oder gerührt, diese Frage stellt Uta Röder ihren Gästen jeden Abend. Die Cocktailgöttin von Köln kommt zu den Kunden nach Hause und zaubert himmlische Mixgetränke. Vom Caipirinha bis zum Zombie. Alles was ein Cocktailherz begehrt. Und das auch noch zu humanen Preisen. Ein Alkoholischer Cocktail kostet 8 Euro, ein Nichtalkoholischer 5 Euro. Ein Tipp für alle, die ihre Gäste auf eine karibische Entdeckungstour mitnehmen möchten.

ankara lazer lazer epilasyon ankara ankara lazer epilasyon ankara rent a car