News

  • "Die Rekruten" gewinnen Deutschen Digital Award und Client Award 2017!

    05/2017

    Herzlichen Glückwunsch an alle beteiligten Kollegen!

     
  • "Steel Buddies" startet mit Bestwert!

    05/2017

    In der Zielgruppe E 14-49 startet die erste Folge der 5. Staffel mit sensationellen 3,2 % Marktanteil!

    In der Hauptzielgruppe der jungen Männer erreichten wir sogar 5,9 % Marktanteil!

     
  • Die Fälle des Prof. Dr. Tsokos ab Juni auf SAT.1

    04/2017 

    Deutschlands bekanntester Rechtsmediziner und Bestsellerautor Prof. Dr. Tsokos ist "Dem Tod auf der Spur" - ab 7. Juni um 22:30 Uhr auf SAT.1!

     
  • spin TV betreut TV-Kooperation für die BOOT 2017 in Düsseldorf!

    09/2017

    Für die weltweit größte Bootsmesse in Düsseldorf vom 20. bis 28. Januar 2018 betreut spin TV die TV-Kooperation mit n-tv und koordiniert somit den Werbeauftritt und die redaktionellen Beiträge.

     

Anmeldung

rtl 2-Samstags

07.04.2005

Seit dem 05.03.05 strahlt rtlII ab ca. 10.10h jeweils an 8 folgenden Samstagen diverse spin tv "Kochformate" aus. Infos dazu, werden wöchentlich zur jeweiligen Sendung aktualisiert.

Themen der Sendung vom 09.04.05.: >>> DIE TV-GUSTO–REPORTAGE <<< Die heutige Ausgabe der tv gusto-Reportage begleitet Maurizio Tutti auf seiner Mission die Kölner Kneipenszene zu revolutionieren. Außerdem zeigen wir die vielfältigen Aufgaben eines Food Designers und begleiten ein Cocktail-Taxi auf seiner abendlichen Tour. I n f o s „Tutti“ Maurizio Tutti, Inhaber eines Kölner Szenerestaurants, steht heute vor einer seiner größten Herausforderungen. In seinem Viertel findet eine Sonderaktion aller Ehrenfelder Gastronomen statt, ein exorbitant großer Gästeandrang kündigt sich an. Hält das kleine Restaurant dem Ansturm stand, oder müssen die Mitarbeiter der "Küche" kapitulieren? Außerdem kocht Maurizio zusammen mit seiner Küchenchefin in einer Zahnarztpraxis für die gesamte Belegschaft. Sehen Sie eine kunterbunte Mischung aus chaotischen und kulinarischen Überraschungen.

I n f o s „Versuchsküche“ Der “Food-Designer” Ewald Senning wurde aufgrund seiner immer neuen Kreationen schon des öfteren als “Zunge der Nation” bezeichnet. Wir schauen dem Küchenchef eines großen Lebensmittelherstellers bei seiner neuesten Schöpfung über die Schulter und versuchen herauszufinden, ob der gelernte Koch seine eigenen Produkte nur anhand des Geschmacks erkennen kann. Bleibt noch abzuwarten wie Ewalds neustes Werk beim Verbraucher ankommt.

I n f o s „Cocktail-Taxi“ Geschüttelt oder gerührt, diese Frage stellt Uta Röder ihren Gästen jeden Abend. Die Cocktailgöttin von Köln kommt zu den Kunden nach Hause und zaubert himmlische Mixgetränke. Vom Caipirinha bis zum Zombie. Alles was ein Cocktailherz begehrt. Und das auch noch zu humanen Preisen. Ein Alkoholischer Cocktail kostet 8 Euro, ein Nichtalkoholischer 5 Euro. Ein Tipp für alle, die ihre Gäste auf eine karibische Entdeckungstour mitnehmen möchten.

ankara lazer lazer epilasyon ankara ankara lazer epilasyon ankara rent a car